Metzger Luz

Seelbergstraße 22
70372 Stuttgart

0711 561 724


Öffnungszeiten

Sonntag bis Freitag 07.00 bis 18.00 Uhr
Samstag 07.00 bis 13.00 Uhr

Die Metzgerei Luz wird in der vierten Generation seit 1911 als Familienbetrieb geführt und steht für Tradition, Qualität und Frische.Für die selbst hergstellten Fleisch- und Wurstwaren kommen nur beste Rohprodukte zum Einsatz. Nahezu die gesamte Produktion findet in Bad Cannstatt statt. Das Angebot besteht sowohl aus den über 100 Jahre alten Hausrezepten als auch neuen, eigenen Ideen von Metzgermeister Martin Luz.

So werden beispielsweise mehr als ein Dutzend verschiedene Sorten Salami mit einem speziellen Naturverfahren sechs Wochen lang gereift, bis sie in den Verkauf gelangen. Neben den 200 verschiedenen Wurst- und Schinkenprodukten und den leckeren schwäbischen Spezialitäten findet man in der Auslage auch eine Vielzahl von Fleischangeboten. Darunter ein echtes, an der Luft gereiftes T-Bone Steak, dass das Herz jedes Grillfans höher schlagen lässt.

Der täglich frisch zubereitete Mittagstisch ab 5,20 € wird nicht nur von Berufstätigen geschätzt. Über den Partyservice können ganze Veranstaltungen mit Essen ausgestattet werden. Einzelkunden werden auch zu Hause beliefert. Über den Online Shop steht ein Teil des Sortiments sogar rund um die Uhr zur Verfügung. Eine zweite Filiale befindet sich in der Florianstr. 14 in Stuttgart Ost.

Freunden davon erzählen: